スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告


今旬のりんごを使って『りんごとはちみつのゼリー 』を作りました。
りんごは一度レンジで加熱してあるのでしゃくしゃく。
一口食べたらやみつきになる味です♪
はちみつとりんごの相性抜群ですね♪

IMG_0318_convert_20101024142811.jpg


横から見るとかわいい♪
もっとまんべんなくりんごを入れて固めたかったのですが
グラスが長いから林檎が浮かんできてしまいました( ̄Д ̄;

IMG_0323_convert_20101024142913.jpg


残ったものはクラッシュにしました♪
この容器は夏ごろに購入してずっとしまってあったので使えてよかった♪


               今回お借りしたレシピです♪



               ランキングに参加しています
             よろしければクリックをお願いします。







スポンサーサイト
プリン・ゼリー系 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示
« 指クッキー | HOME | 渋皮煮 »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。